09.03.2023

В Орловской области суточный прирост заболевших ковидом приблизился к 80

Коронавирусная инфекция продолжает распространяться в Орловской области: суточное число заболевших уже приблизилось к 80.

По данным на 9 марта, у 79 орловцев подтвердился коронавирус.


Коронавирусная инфекция продолжает распространяться в Орловской области: суточное число заболевших уже приблизилось к 80. Согласно данным оперативного штаба, на 9 марта заразилось 79 орловцев. 

Общее число подтвержденных случаев заражения COVID-19 среди орловцев - 137 045. Выздоровело и выписано за сутки 28 человек, а общее количество закрытых больничных по ковиду - 134 376. 

Новых смертельных исходов коронавируса не зафиксировано. За все время пандемии скончался 1 981 орловец с лабораторно диагностированным ковидом. 




Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *