В Орловской области снижается уровень заболеваемости ОРВИ

В Орловской области в период с 29 мая по 4 июня 2023 года зарегистрировано 3 117 случаев острых респираторных вирусных инфекций (грипп, ОРВИ).

Источник: ТРК-Истоки

В Орловской области в период с 29 мая по 4 июня 2023 года зарегистрировано 3 117 случаев острых респираторных вирусных инфекций (грипп, ОРВИ). Уровень заболеваемости на 12,1% ниже показателей предыдущей недели. Зарегистрировано 6 случаев гриппа (предыдущая неделя - 14).

По Орлу зарегистрировано 2056 случаев ОРВИ, гриппа. В целом по области среди населения показатели заболеваемости на 10,2% ниже показателя предыдущей недели.

В пресс-службе областного Роспотребнадзора рассказали, что показатель суммарной заболеваемости гриппом, ОРВИ и COVID-19 (44,35 на 10 тысяч населения) на 12,0% ниже показателя суммарной заболеваемости предыдущей недели (50,40 на 10 тысяч населения). Заболеваемость новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на 13,8% ниже показателей предыдущей недели (зарегистрировано 50 случаев против 58 на предыдущей неделе).


Альянова Марианна

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *