19.01.2024

В орловском депздраве затруднились назвать дату начала работы ММЦ

«Титаник» поплывет в 2025 году, но это не точно. Конкретными сроками введения объекта в эксплуатацию на заседании профильного комитета облсовета 18 января поинтересовался первый заместитель спикера заксобрания Михаил Вдовин.

«Титаник» поплывет в 2025 году, но это не точно.

Конкретными сроками введения объекта в эксплуатацию на заседании профильного комитета облсовета 18 января поинтересовался первый заместитель спикера заксобрания Михаил Вдовин. Когда первые пациенты попадут в Многопрофильный медицинский центр?

Исполняющий обязанности руководителя департамента здравоохранения Владимир Николаев назвал лишь год – 2025. Месяц и дату уточнять не стал.

«Вопрос задаете, на который не могу дать ответ», – признал Владимир Николаев.

Центр на бульваре Победы в Орле строится уже второе десятилетие. Суммы, которые направляются на работы и иногда становятся объектом внимания правоохранителей, пугают. Последние данные — 6,5 миллиарда рублей. Основная часть этой суммы (4,5 миллиарда) приходится на расходы по закупке оборудования. Также около 1,4 миллиарда требуется на завершение строительных и монтажных работ. По данным чиновников работы ведутся в графике, на объекте трудятся около 150 человек.

Светлана Чебанова

Последние новости

Готовимся выбирать

Члены избирательных комиссий постучатся в каждый дом. Меньше месяца остается до выборов президента.

Помощь жителям и фронту: два года назад «Единая Россия» развернула масштабную гуманитарную миссию в новых регионах

  За это время региональные отделения партии направили более 90 тысяч тонн гуманитарных грузов   Двухлетию гуманитарной миссии в новых регионах «Единая Россия» посвятила форум первичных отделений в Хабаровске.

Структура администрации Орла изменится

22 февраля на очередном заседании городского Совета было принято решение об упразднении должности первого заместителя мэра города.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *