В орловских поликлиниках участники СВО проходят диспансеризацию

За здоровьем подопечных следят в фонде "Защитники Отечества". В Орловской области организовали диспансеризацию для участников специальной военной операции.

За здоровьем подопечных следят в фонде "Защитники Отечества".



В Орловской области организовали диспансеризацию для участников специальной военной операции. Орловцы проходят несколько этапов обследования.

– Это общий, биохимический анализ крови. Мы смотрим глюкозу, холестерин. Все обязательно проходят электрокардиографию, оцениваем работу сердца. Также в зависимости от года рождения мы можем провести ФГДС, флюорография показана всем, - рассказала заведующая отделением медицинской профилактики поликлиники №2 города Орла Татьяна Афоничева .

При необходимости в программу диспансеризации включаются консультации узких специалистов: окулиста, лора, хирурга, кардиолога и других.  При необходимости в программу диспансеризации включаются консультации узких специалистов: окулиста, лора, хирурга, кардиолога и других. А социализацией и психологической поддержкой занимается фонд "Защитники Отечества".






Последние новости

В Орловской области установят 1725 феромонных ловушек для насекомых- вредителей

С их помощью сотрудниками Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям планируется обследовать более 54 тыс.

Власти простимулируют бизнес переводить беременных на удаленку

Власти планируют стимулировать компании к переводу беременных и матерей с малолетними детьми на удаленку.

Назначен Генеральный директор Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

На должность Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации с 28 мая 2024 г. назначен Иванов Владислав Анатольевич.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *