25.05.2023

В орловских ФАПах начали реализовывать лекарства

В орловских ФАПах начали реализовывать лекарства.

Первые медикаменты уже можно приобрести в Протасовском фельдшерско-акушерском пункте Елена Зябкина

Фото: пресс-служба депздрава Орловской области

В орловских ФАПах начали реализовывать лекарства. Первые медикаменты уже можно приобрести в Протасовском фельдшерско-акушерском пункте.

Перечень самых необходимых для населения препаратов определен фельдшерами ФАПов совместно с администрацией Покровской ЦРБ, также было установлено программное обеспечение. Как сообщает пресс-служба депздрава Орловской области , в ближайших планах организация продажи лекарственных препаратов во всех ФАПах учреждения.

– Удобно, очень удобно! Без этого никак у нас нельзя! Потому что народу много у нас и пожилых много, а съездить в райцентр до ближайшей аптеки не всегда есть возможность , – рассказал первый покупатель Сергей Захаров.

Отметим, что проект «ФАПтека» был запущен губернатором Орловской области. Все орловские ФАПы уже обзавелись нужными лицензиями и сейчас получают кассовые аппараты для начала торговли препаратами первой необходимости.

Последние новости

Дождливые и ветреные атмосферные фронты несут в Орловскую область похолодание

На предстоящих выходных тепло, царящее всю рабочую неделю в Орловской области, уступит место похолоданию.

По материалам проверки прокуратуры Глазуновского района руководитель управляющей организации привлечен к административной ответственности за неразмещение информации в ГИС ЖКХ

Прокуратура Глазуновского района провела проверку соблюдения требований законодательства о государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *