В Орле снова отложили заседание суда по «Титанику»

Один из обвиняемых заболел. Советский районный суд. Фото: ИА «Орелград» Дело об особо крупном мошенничестве рассматривает Советский районный суд Орла.

Один из обвиняемых заболел.

Советский районный суд. Фото: ИА «Орелград»

Дело об особо крупном мошенничестве рассматривает Советский районный суд Орла. Обвиняемыми являются экс-глава ЗАО «Союзинформ» Максим Селиванов и его экс-заместитель Евгений Морозков.

Как сообщает «Орёлтаймс» , Селиванов находится в медучреждении на лечении. Поэтому он не пришёл на суд. «Основной диагноз в настоящее время не установлен», – объявил судья Дмитрий Сухов.

Сторона прокуратуры, в свою очередь, характеризовала действия Селиванова как направленные на затягивание судебного производства. Однако суд был вынужден отложить заседание ещё на 10 дней.

Отметим, что третий обвиняемый, руководитель московского ООО «Стройком» Гагик Будагян, находится в розыске. Его дело выделили в отдельное производство.

Как считает следствие, бизнесмены не исполнили обязательства по строительству медцентра на бульваре Победы, предусмотренные контрактом от 2012 года, в полном объеме. В итоге бюджет потерял около 229 миллионов рублей.

ИА «Орелград»

Последние новости

Россельхозцентр предупредил орловцев о новом вредителе

Это паутинный клещ, паразитирующий на сое. Фото: ИА “Орелград” / Светлана Числова Областной филиал учреждения официально сообщил о «заселении сои» данным видом животных.

Опрос для субъектов предпринимательской деятельности в сфере обрабатывающих производств, торговли и общественного питания!!!

Опрос для субъектов предпринимательской деятельности в сфере обрабатывающих производств, торговли и общественного питания!!!

Областная больница засудила подрядчика

Медучреждение по суду взыскало с делового партнера пени. Областная клиническая больница.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *