20.01.2024

В Орле растёт число обратившихся в травмпункты

Причина – тяжёлые погодные условия. Травмпункт больницы Семашко. Фото: Департамент здравоохранения Орловской области В основном, травмы связаны с последствиями снегопада и метели, разразившихся накануне.

Причина – тяжёлые погодные условия.

Травмпункт больницы Семашко. Фото: Департамент здравоохранения Орловской области

В основном, травмы связаны с последствиями снегопада и метели, разразившихся накануне. Выпавший в большом количестве снег частично растаял, после чего вода замёрзла и сильно осложнила жизнь пешеходам.

Как сообщает «Орёлтаймс» , ссылаясь на Департамент здравоохранения Орловской области, по данным на 13 часов сегодняшнего дня в травмпункты больницы имени Семашко обратились 30 пациентов, имени Боткина – 24, в НКМЦ имени Круглой – семеро (все несовершеннолетние).

У 29 человек (в том числе, у троих детей) диагностированы переломы. 15 человек отделались растяжениями связок, пятеро – вывихами, ещё четверо – ушибами.

В соцсетях некоторые орловцы сообщают, что ряд тротуаров в городе с утра не посыпали пескосоляной смесью, что стало причиной некоторых происшествий с пешеходами.

ИА «Орелград»

Последние новости

Готовимся выбирать

Члены избирательных комиссий постучатся в каждый дом. Меньше месяца остается до выборов президента.

Помощь жителям и фронту: два года назад «Единая Россия» развернула масштабную гуманитарную миссию в новых регионах

  За это время региональные отделения партии направили более 90 тысяч тонн гуманитарных грузов   Двухлетию гуманитарной миссии в новых регионах «Единая Россия» посвятила форум первичных отделений в Хабаровске.

Структура администрации Орла изменится

22 февраля на очередном заседании городского Совета было принято решение об упразднении должности первого заместителя мэра города.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *