В Орле прихожане храма собрали помощь для пожилых пациентов психбольницы

В медучреждение доставили средства гигиены. Фото: Орловская митрополия Прихожане храма иконы Божией Матери "Взыскание погибших" в Орле собрали помощь для пожилых пациентов психиатрической больницы.

В медучреждение доставили средства гигиены.

Фото: Орловская митрополия
Прихожане  храма иконы Божией Матери "Взыскание погибших" в Орле собрали помощь для пожилых пациентов психиатрической больницы. Приход передал в медучреждение памперсы.

Инициативу проявила прихожанка храма, врач больницы. Всем миром решено было помочь оставленным родственниками пожилым беспомощным людям.

-  Мы только в очередной раз можем поблагодарить Бога за возможность проявить любовь и сострадание к тем, от кого общество практически отвернулось. Но и эти люди - дети Божии, и также, как все, нуждаются в нашей любви, тепле и заботе, - отметил  настоятель храма иерей Артемий Торопов.





Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *