30.03.2024

В больнице Боткина полвека ждали, когда приедет лифт

В орловском медучреждении заработало подъёмное устройство. Об этом сообщается в официальных соцсетях больницы.

В орловском медучреждении заработало подъёмное устройство.

Об этом сообщается в официальных соцсетях больницы. Новый современный лифт установили в инфекционном отделении учреждения.

Предыдущее подъёмное устройство прекратило работать здесь около 50 лет назад. Всё это время тяжёлых больных доставляли в отделение по лестнице, что стоило персоналу огромных усилий.

Теперь лифт позволяет пациентам и медработникам удобно перемещаться между этажами. Официальные слова признательности за его установку озвучила заведующая приёмным покоем, а также заведующие 1-м и 2-м подразделением инфекционного отделения.

ИА «Орелград»

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *