Сотрудники МЧС помогли медикам добраться до пациента

Автомобиль орловской скорой застрял по дороге на вызов. Сообщение с просьбой о помощи поступило в чрезвычайное ведомство 10 мая.

Автомобиль орловской скорой застрял по дороге на вызов.

Сообщение с просьбой о помощи поступило в чрезвычайное ведомство 10 мая. Примерно в 21:40 скорая застряла в районе деревни Кирики Новосильского района.  Размытая дождем дорога стала непреодолимым препятствием для скорой, но не для «Урала».  Сотрудники 28-й ПСЧ Новосильского района отбуксировали УАЗ. Бригада медиков смогла продолжить путь к пациенту, рассказали в ГУ МЧС России по Орловской области.

Светлана Чебанова

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *