20.01.2024

Сотрудники ГИБДД помогли беременной орловчанке добраться до перинатального центра

Автомобиль сломался, когда супруг вез жену в медучреждение. Фото: Управление Госавтоинспекции Орловской области Инспекторы Денис Логвинов и Игорь Куликов дежурили в ночную смену на автодороге "Змиевка - Глазуновка - Тросна".

Автомобиль сломался, когда супруг вез жену в медучреждение.

Фото: Управление Госавтоинспекции Орловской области
Инспекторы Денис Логвинов и Игорь Куликов дежурили в ночную смену на автодороге "Змиевка - Глазуновка - Тросна". Была метель. Примерно в 20.15 полицейские заметили на обочине припаркованный автомобиль с включенной аварийной сигнализацией. Остановившись, напарники поинтересовались, не нужна ли помощь.

Водитель рассказал, что вез беременную супругу в перинатальный центр НКМЦ имени Круглой в Орел, но машина сломалась. Он попросил инспекторов доставить жену в медучреждение, а сам остался, чтобы отремонтировать  автомобиль.

Сотрудники Госавтоинспекции доложили о произошедшем в дежурную часть и повезли женщину в областной центр. Благодаря включенным проблесковым маячкам через 35 минут гражданка была доставлена в медучреждение. Инспекторы помогли ей дойти до приемного покоя и донесли туда ее вещи.

- Благодаря оперативности и неравнодушию полицейских орловчанка своевременно получила врачебную помощь,   - отметили в Управлении Госавтоинспекции по Орловской области. 


Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *