29.11.2023

Первый этап диспансеризации прошли 200 тысяч орловцев

Более 35 тысяч человек получили направление на углубленную диагностику. Фото: архив "Вести-Орел" В 2023-м году первый этап диспансеризации и профилактические осмотры прошли порядка 200 тысяч орловцев.

Более 35 тысяч человек получили направление на углубленную диагностику.

Фото: архив "Вести-Орел"
В 2023-м году первый этап диспансеризации и профилактические осмотры прошли порядка 200 тысяч орловцев. Об этом сообщает региональный информационный портал . Более 35 тысяч человек получили направление на углубленную диагностику. Пройти обследования можно в поликлинике по месту жительства.

Также в регионе продолжается диспансеризация после перенесенного коронавируса. Такой возможностью воспользовались 34 тысячи жителей области.

Основными целями диспансеризации являются обнаружение и профилактика болезней системы кровообращения, а также выявление и коррекция основных факторов риска заболеваний


Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *