01.04.2024

Орловский депздрав ответил на претензии Генпрокуратуры

Правда, пока неофициально. Фото: ИА «Орелград» Разговор на эту тему состоялся в соцсетях в комментариях к последнему прямому эфиру губернатора.

Правда, пока неофициально.

Фото: ИА «Орелград»

Разговор на эту тему состоялся в соцсетях в комментариях к последнему прямому эфиру губернатора.

Напомним, Генеральный прокурор России Игорь Краснов, выступая с отчётом в присутствии президента Владимира Путина , упомянул о серьёзных проблемах с распределением лекарств для льготников. Их выявили и в Орловской области.

Один из пользователей, обращаясь к Клычкову, попросил прокомментировать ситуацию. Ему ответили с официального аккаунта регионального департамента здравоохранения. Правда, не слишком содержательно.

Вначале депздрав напомнил о существовании специальной горячей линии для льготников, получающих бесплатные лекарства. Затем чиновники попытались переложить хотя бы часть ответственности на другие структуры.

«Не всегда проблемы с поставкой препарата связаны с работой отдела льготного лекарственного обеспечения. Иногда поставщики могут задержать поставку или не выйти на аукцион по закупке лекарства. К сожалению, повлиять на это мы не можем», – признали в обладминистрации.

vk.com/klychkov_andrey_official

ИА «Орелград»

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *