Орловские судебные приставы провели акцию по сдаче донорской крови

В рамках Всероссийской акции «Судебные приставы – детям» и в преддверии Всемирного дня донора сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области сдали кровь в целях оказания помощи детям,

В рамках Всероссийской акции «Судебные приставы – детям» и в преддверии Всемирного дня донора сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области сдали кровь в целях оказания помощи детям, которым необходима экстренная медицинская помощь.
Все они по состоянию здоровья не имели противопоказаний к донорству и после предварительного медосмотра пополнили банк крови области. Сданная судебными приставами кровь будет направлена в лечебные учреждения г. Орла и Орловской области.
Стоит отметить, что судебные приставы регулярно сдают кровь, считая это своим гражданским долгом, ради спасения человеческих жизней. Многие сотрудники регионального управления являются постоянными донорами, а некоторые обладают званием «Почетный донор России».

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *