18.03.2024

Орловская область закупает системы непрерывного мониторинга глюкозы на 35 млн рублей

Департамент экономического развития и инвестиционной деятельности разместил тендер по поиску подрядчика на поставку систем непрерывного мониторинга глюкозы (НМГ) для детей с сахарным диабетом 1 типа в возрасте от 4 до 17

Департамент экономического развития и инвестиционной деятельности разместил тендер по поиску подрядчика на поставку систем непрерывного мониторинга глюкозы (НМГ) для детей с сахарным диабетом 1 типа в возрасте от 4 до 17 лет. Закупка проводится с целью льготного обеспечения отдельных категорий граждан. 

Начальная сумма контракта составляет 35,9 млн рублей. На данные средства планируется закупить 5992 шт. электродов игольчатой системы чрескожного мониторинга уровня глюкозы в интерстициальной жидкости.

Поставка должны быть осуществлена в течение 5 рабочих дней с даты заключения контракта. Оплата будет произведена за счёт средств областного бюджета. 

Отметим: на прошедшей неделе жители Орла снова заявили о проблемах с получением препаратов для лечения сахарного диабета. Ранее известная орловская общественница Клавдия Ставцева рассказала в соцсетях, что с февраля текущего года не может получить рецептурных лекарств даже по решению суда. Только после того, как глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял ситуацию под личный контроль, Клавдия Ставцева получила долгожданный препарат. При этом было возбуждено уголовное дело .

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *