17.03.2023

В трех районах появятся площадки ГТО

В 2023 году спортивные площадки для сдачи нормативов ГТО появятся в трех районах Орловской области — Ливенском, Краснозоренском и Хотынецком.

В 2023 году спортивные площадки для сдачи нормативов ГТО появятся в трех районах Орловской области — Ливенском, Краснозоренском и Хотынецком. Подготовка территорий под установку оборудования уже началась, сообщила пресс-служба губернатора.

Малые спортплощадки для выполнения нормативов ГТО создаются в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». В 2019-2021 годах в регионе появилось 17 таких объектов, в 2022 — четыре.

 

Оксана Широкова

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *