Воспитанники воскресных школ подарили «Свет Рождественской звезды» детям из социально незащищенных семей
22.01.2023

Воспитанники воскресных школ подарили «Свет Рождественской звезды» детям из социально незащищенных семей

Орловская епархия провела благотворительный праздник «Свет Рождественской звезды» для детей из социально незащищенных семей.

Орловская епархия провела благотворительный праздник «Свет Рождественской звезды» для детей из социально незащищенных семей. Мероприятие состоялось в центре «Знаменская богатырская застава».

На праздник пригласили юных подопечных Орловского центра социальной профилактики и реабилитации инвалидов «Березка». Для этих ребят с рождественской программой выступили воспитанники городских воскресных школ:

Введенского женского монастыря; храма блаженной Матроны Московской; Александро-Невского храма; Казанского храма при Академии ФСО; Знаменского храма.

Среди зрителей также были родители и педагоги. Концерт был организован при поддержке руководителя богатырской заставы Александра Павлова и участии отдела религиозного образования и катехизации, социального отдела и миссионерского отдела Орловской епархии.

От епархиального социального отдела юные участники благотворительного праздника получили сладкие подарки.

Концерт завершился чаепитием с угощениями от Знаменской заставы. А после всех ждало представление с богатырскими боями и мастер-классы.

Фото:  отдел религиозного образования и катехизации Орловской епархии.

Последние новости

Спортивная студенческая ночь. Орловские учащиеся ненадолго отвлеклись от прогрызания гранита науки и окунулись в мир ледовых баталий

Традиционная «Спортивная студенческая ночь» прошла на катке, объединив около 60 студентов.

Первый раз в новом году. Областные депутаты собрались вместе, чтобы обсудить 38 вопросов, в их числе про образование и детство

Первое в этом году заседание шло около четырёх часов и на повестке дня стояло немало значимых вопросов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *