25.03.2024

Успенский собор Орла передал заключенным более 300 книг

А еще шахматы и шашки. В рамках празднования Дня православной книги Успенский (Михаило-Архангельский) собор города Орла организовал сбор духовной литературы для осужденных исправительной колонии № 5 в поселке Нарышкино.

А еще шахматы и шашки.

В рамках празднования Дня православной книги Успенский (Михаило-Архангельский) собор города Орла организовал сбор духовной литературы для осужденных исправительной колонии № 5 в поселке Нарышкино.

На просьбу пополнить библиотечный фонд колонии откликнулись прихожане. В итоге храм передал в исправительное учреждение более 300 книг.

Кроме того, для осужденных Успенский собор приобрел шесть комплектов шахмат и пять комплектов шашек.

Подготовил Сергей Хоменко, пресс-секретарь Орловской митрополии.

Фото:  Анастасия Ветрова.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *