31.03.2024

«Традиционные ценности являются основой для создания семьи»: болховский священник побеседовал со студентами

26 марта в фундаментальной библиотеке имени И.С. Тургенева города Орла на площадке «Точка кипения» состоялся открытый разговор «Укрепление традиционных ценностей как условие сохранения и развития российского общества».

26 марта в фундаментальной библиотеке имени И.С. Тургенева города Орла на площадке «Точка кипения» состоялся открытый разговор «Укрепление традиционных ценностей как условие сохранения и развития российского общества». «Точка кипения» — это сеть площадок, созданных для развития и обсуждения проектов будущего.

Участниками мероприятия стали: благочинный храмов Болховского округа протоиерей Александр Кузнецов, студенты философского факультета и преподаватели Орловского государственного университета имени И. С. Тургенева.

Священник побеседовал с молодыми людьми о семейных ценностях, о роли женщины в создании семьи и воспитании детей. Кроме того, в беседе отец Александр затронул проблему абортов, отметив негативные последствия для здоровья матери.

Разговор вызвал живой отклик. Студенты принимали активное участие в беседе, размышляли и делились своим мнением.

Подготовила Ангелина Скворцова, информационно-аналитический отдел Орловской митрополии.

Фото:  Спасо-Преображенский храм города Болхова.

Последние новости

Дождливые и ветреные атмосферные фронты несут в Орловскую область похолодание

На предстоящих выходных тепло, царящее всю рабочую неделю в Орловской области, уступит место похолоданию.

По материалам проверки прокуратуры Глазуновского района руководитель управляющей организации привлечен к административной ответственности за неразмещение информации в ГИС ЖКХ

Прокуратура Глазуновского района провела проверку соблюдения требований законодательства о государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *