Купели в Орле не будет
18.01.2023

Купели в Орле не будет

19 января православные христиане отметят великий праздник — Крещение Господне.

Желающим принять участие в крещенских купаниях придется ехать в районы.

19 января православные христиане отметят великий праздник — Крещение Господне. Уже сегодня в ночь сотни людей потянутся к водоемам, чтобы принять участие в традиционных крещенских купаниях.

В Орле крещенской купели в этом году не будет. Как сообщили в пресс-службе губернатора, от ее подготовки отказались из соображений безопасности. Желающим окунуться придется ехать в районы.

По данным регионального управления МЧС России, по области оборудовано 25 купелей в 15 муниципалитетах (список опубликован на сайте МЧС). У водоемов будут дежурить сотрудники МЧС, полиции и медики.

Спасатели напоминают, что окунаться можно только в специально оборудованных для этого местах. Не пренебрегайте своей безопасностью! Будьте осторожны и помните: строгое выполнение правил поведения и мер безопасности на льду водоемов сохранит вашу жизнь!

Последние новости

Спортивная студенческая ночь. Орловские учащиеся ненадолго отвлеклись от прогрызания гранита науки и окунулись в мир ледовых баталий

Традиционная «Спортивная студенческая ночь» прошла на катке, объединив около 60 студентов.

Первый раз в новом году. Областные депутаты собрались вместе, чтобы обсудить 38 вопросов, в их числе про образование и детство

Первое в этом году заседание шло около четырёх часов и на повестке дня стояло немало значимых вопросов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *