17.03.2023

Бойцы СВО получили от орловского храма квадрокоптеры и прибор ночного видения

Прихожане Свято-Троицкого храма города Орла собрали посылку для российских военнослужащих, которые сегодня находятся в зоне спецоперации.

Прихожане Свято-Троицкого храма города Орла собрали посылку для российских военнослужащих, которые сегодня находятся в зоне спецоперации.

Приход передал им три квадрокоптера, прибор ночного видения и коллиматор. В гуманитарный груз также вошли спальные мешки, лекарства, продукты, мед и 100 килограммов сладостей — печенья, конфет и шоколада.

Троицкий храм Орла продолжает оказывать помощь участникам СВО. Присоединиться к благому делу может каждый желающий. Дополнительная информация по телефону +7 (953) 622-89-47.

Информационно-аналитический отдел Орловской митрополии.

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *