Водитель, пропусти поезд! Твой риск стоит жизни! В Орле в Международный день привлечения внимания к железнодорожным переездам прошла акция, в ходе которой автомобилистам напомнили

Железнодорожные переезды - объекты повышенного внимания и опасности, требующие строгого выполнения Правил дорожного движения.

Ваш браузер не поддерживает video тэг. Источник: ТРК-Истоки

Железнодорожные переезды - объекты повышенного внимания и опасности, требующие строгого выполнения Правил дорожного движения. Грубые нарушения ПДД на пересечении железных дорог часто приводят к трагическим последствиям, но всё  же находятся водители, которые пренебрегают правилами, рискуя своей жизнью.

15 июня  в Международный день привлечения внимания к железнодорожным переездам  прошла акция, в ходе которой владельцам транспортных средств  напомнили о необходимости строгого соблюдения Правил переезда железнодорожных путей и последствиях их нарушений.

В рамках акции  железнодорожники  совместно с сотрудниками ГИБДД и студентами Орловского техникума путей сообщения им. В.А. Лапочкина, провели с водителями профилактические беседы и вручили им памятки.

Также были проведены беседы с водителями пассажирских автобусов орловского автовокзала, которые ежедневно осуществляют перевозку большого количества людей. Их ошибка или спешка может нести самые серьёзные последствия.

Несмотря на то, что в последнее время аварий на железнодорожных переездах не было, нарушения всё  же продолжают происходить.

Соблюдайте все правила при переезде жд путей!

В Орловской области ведётся непрерывная работа по обслуживанию и ремонту железнодорожных переездов и устройств безопасности.

Не подвергайте себя, пассажиров поездов и членов локомотивных бригад опасности. Водители, помните, что от вас во многом зависит безопасность движения. Даже минутная спешка может иметь самые трагические последствия.



Щукин Артемий

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *