03.04.2024

В Орле возле вокзала обрушился кирпичный забор

В Орле произошло обрушение кирпичного забора на ул. Старо-Привокзальной. Это место находится в непосредственной близости от вокзала, рядом с пешеходным мостом через ж/д пути и остановкой трамвая.

В Орле произошло обрушение кирпичного забора на ул. Старо-Привокзальной. Это место находится в непосредственной близости от вокзала, рядом с пешеходным мостом через ж/д пути и остановкой трамвая. 

Орловцы с присущим им энтузиазмом присвоили локации имя главной туристической мекки: «Какая красота! Это первое, что увидят туристы, идущие через мост с вокзала! Вот она — настоящая точка притяжения! Главная туристическая мекка Орла. Уважаемая наша власть, это место нужно срочно привести в порядок», — пишут горожане.

Среди комментаторов нашлись те, кто предположил, что теперь Старо-Привокзальная — лучшее место для съёмки клипа для панк-группы: «Эта улица всегда у меня вызывала страх. Она и до обрушения стены выглядела очень атмосферно: горы мусора, какие-то узкие переулки, вечерние посиделки бомжей. А теперь — здесь смело можно снимать клип для треш-панк-группы». 

Отметим: последний раз ремонт улица Старо-Привокзальная видела в 2013 году. После этого дело максимум доходило до латания огромных ям. На текущий момент проехать по Старо-Привокзальной практически невозможно: дорога разбита, легковушки едут в объезд. 

В феврале 2024 года на ситуацию обратили в региональном Народном фронте. Активисты отметили, что ямы здесь периодически засыпают щебнем и латают, но такого ремонта хватает всего на неделю. «Фронтовики» направили обращение в мэрию Орла с просьбой решить многолетнюю дорожную проблему. Реакции не последовало. 

Фото: «Орловчане ВКонтакте»

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *