08.02.2024

В Ливнах продолжается обработка территорий противогололедными материалами

Уважаемые ливенцы! Сохраняются сложные погодные условия. Исходя из имеющихся возможностей и на основании планов-графиков,

Уважаемые ливенцы! Сохраняются сложные погодные условия. Исходя из имеющихся возможностей и на основании планов-графиков, проводится обработка улично-дорожной сети противогололедными материалами с целью обеспечения безопасности и здоровья граждан.

МУКП «Ливенское» ведет работы по обработке  тротуаров, пешеходных дорожек, общественных территорий. Управляющие компании обрабатывают территории многоквартирных домов. 

С утра поступает много обращений по обработке улиц частного сектора. Вся информация направляется подрядчику для принятия соответствующих мер. 

Заявки по обработке противогололедными материалами принимаются в ЕДДС города т.3-48-00,7-19-34. 

По вопросу обработки территорий многоквартирных домов необходимо обращаться непосредственно в управляющие компании!


Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *