06.03.2023

В конце минувшей недели глава региона Андрей Клычков провёл очередной эфир в социальной сети ВКонтакте. В нашем материале мы собрали самые яркие моменты стрима

Титаник, Красный мост и школа на улице Зеленина.

Ваш браузер не поддерживает video тэг. Источник: ТРК-Истоки

Титаник, Красный мост и школа на улице Зеленина. Эти места стали целями поездки губернатора и его свиты в конце минувшей недели. На одну из этих точек губернаторского визита была приглашена и съёмочная группа медиахолдинга "Истоки". Правда, пригласил нас не губернатор, но об этом позже. Свой пятничный эфир в соцсети Андрей Клычков начал с Красного моста.

Самая большая школа региона, строящаяся на улице Зеленина (это микрорайон Зареченский или в простонародье - Алроса), стала следующей в онлайн-рассказе губернатора. Там, как мы сказали ранее, была и съёмочная группа "Истоков". Но приглашены мы были туда не губернатором, а прокуратурой.

А в Титанике уже организовали целый штаб. Это самый древний орловский долгострой из нам известных. Начали его строить аж 15 лет назад. Но проект этот больше служил для хищений, чем для улучшения состояния орловской медицины.

Насколько счастливо сложится судьба этого здания сказать не берёмся. Без должного обслуживания оно простояло десяток лет, а один из прошлых глав региона отзывался об этом проекте с опасением.  Но будем надеяться на лучшее. Это можно сказать и про следующее.

На вопрос про новые троллейбусы губернатор Клычков ответил в своей привычной манере - обтекаемо.

А жители уже боятся за трамваи. Появляются мнения, что они в Железнодорожном районе так и не появятся. Орловчане делают такие выводы, видя в каком состоянии находятся трамвайные рельсы.


Симакова Светлана

Последние новости

Дождливые и ветреные атмосферные фронты несут в Орловскую область похолодание

На предстоящих выходных тепло, царящее всю рабочую неделю в Орловской области, уступит место похолоданию.

По материалам проверки прокуратуры Глазуновского района руководитель управляющей организации привлечен к административной ответственности за неразмещение информации в ГИС ЖКХ

Прокуратура Глазуновского района провела проверку соблюдения требований законодательства о государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *