19.05.2023

В 2023 году благодаря реализации национального проекта «Жилье и городская среда» будут благоустроены дворовые территории двух многоквартирных домов: пер. 1 Калининский, д.  1 и Пер

Благоустройство этих дворовых территорий поставит точку в обустройстве дворов в данном микрорайоне г. Болхова.

Благоустройство этих дворовых территорий поставит точку в обустройстве дворов в данном микрорайоне г. Болхова.

Подрядчик ООО «Ромстрой» уложит асфальтовое покрытие. Установит по 3 лавочки, урны и светильника в каждом дворе. В настоящее время во дворы завезены материалы, выполнено грейдирование. Лабораторией КУ ОО «Орелгосзаказчик» взяты пробы песка и щебня, после получения положительного результата проб, работы по устройству основания будут продолжены.

Приемка работ ожидается в июле 2023 года.

Напоминаем, что реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» началось в 2017 году. За период с 2017 по 2022 год благоустроено 46 дворовых территорий, 7 общественных территорий. Общая сумма средств, выделяемых на эти цели составила более 97 миллионов рублей.

 

 

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *