25.03.2024

Терроризму — нет: команда Горпарка провела беседы по противодействию терроризму

Накануне команда Городского парка культуры и отдыха провела с горожанами ряд профилактических бесед по противодействию терроризму.

Накануне команда Городского парка культуры и отдыха провела с горожанами ряд профилактических бесед по противодействию терроризму.

Сегодня это касается всех и каждого — от школьника до пенсионера. Россия снова столкнулась с террористической активностью на своей территории. На что обращать внимание, и куда обращаться, чтобы защитить себя и близких? Об этом сотрудники Городского парка рассказали орловцам в рамках беседы, сопроводив ее раздачей листовок-памяток.

«Проблема терроризма в современном мире во всех его проявлениях превратилась в одну из самых наболевших тем для мирового сообщества. Она влечет за собой массовые жертвы среди невинного гражданского населения. В результате действий бандитов разрушаются культурные и материальные ценности, которые очень трудно восстановить в течение многих лет. Если в общественном месте вы увидели какой-то подозрительный предмет, в первую очередь сообщить в органы правопорядка и к нему ни в коем случае не приближаться», — напомнили сотрудники Горпарка.

Противодействовать идеологии терроризма — задача каждого жителя регионального центра. От правильных действий в критической ситуации зависит ваша жизнь и жизнь окружающих.

* Фотографии Городского парка культуры и отдыха

Последние новости

Дождливые и ветреные атмосферные фронты несут в Орловскую область похолодание

На предстоящих выходных тепло, царящее всю рабочую неделю в Орловской области, уступит место похолоданию.

По материалам проверки прокуратуры Глазуновского района руководитель управляющей организации привлечен к административной ответственности за неразмещение информации в ГИС ЖКХ

Прокуратура Глазуновского района провела проверку соблюдения требований законодательства о государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *