Работы в парке

В ландшафтном сквере «Дворянское гнездо» в Орле брянский подрядчик готовится возвести новую ротонду взамен снесенной старой.

В Дворянском гнезде приступают к возведению новой ротонды.

В ландшафтном сквере «Дворянское гнездо» в Орле брянский подрядчик готовится возвести новую ротонду взамен снесенной старой.

Об этом в соцсетях сообщил мэр Орла Юрий Парахин.

«Сегодня предстоит обследовать, насколько близко пролегает горная порода. В зависимости от этого будет принято конструктивное решение по основанию», написал он по этому поводу.

Что касается общего хода благоустройства, то мэр сообщил, что «идет подготовка основания под укладку тропиночной сети и к устройству дренажных сетей. Это принципиально важный момент, без него наше благоустройство сползет в течение считанных лет. Поэтому все склоны укрепляются геосеткой, затем накрываются дерном».

Контракт стоимостью в 199,5 млн рублей на благоустройство Дворянского гнезда получило  брянское ООО «Торгово­строительная компания «Элитный сад».

Галина Захарова

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *