29.03.2024

Прокуровскому парку дали статус

Сегодня, 29 марта 2024 г. на заседании Орловского городского Совета присвоено наименование элементу планировочной структуры парк Прокуровский в городе Орле.

Сегодня, 29 марта 2024 г. на заседании Орловского городского Совета присвоено наименование элементу планировочной структуры парк Прокуровский в городе Орле.

За необходимость присвоения официального статуса этой территории высказывались многие жители улиц Орловских партизан и Дмитрия Блынского.  С началом строительства новой дороги здесь остро встал вопрос вырубки деревьев.

Вместе с активистами председатель Орловского городского Совета Василий Новиков считает, что новый парк имеет хорошую перспективу для благоустройства: «Привести в порядок парк возле улиц Орловских партизан и Дмитрия Блынского хотят очень многие жители. Сделать удобную планировку, проложить дорожки, установить освещение, скамейки – все это возможно по программе «Формирование комфортной городской среды». Присвоение статуса парка – это первый шаг, теперь вместе с жителями будем добиваться включения в эту программу. Рядом расположены несколько кварталов многоэтажек. В перспективе – застройка 13-го микрорайона, который будет примыкать к парку, с другой стороны. Это несколько тысяч людей, у которых должна появиться удобная и безопасная территория для отдыха».  

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *