16.05.2023

Под Орлом у деревни Тайное «экстренно» строят мост

Из-за особенностей рельефа весенний паводок практически ежегодно затапливал старый мост через Оку, расположенный рядом с деревней.

Каждый год весной она попадает в сводки МЧС.

Из-за особенностей рельефа весенний паводок практически ежегодно затапливал старый мост через Оку, расположенный рядом с деревней. Это существенно осложняет быт местных жителей.

Как сообщает администрация Орловского муниципального округа, в данный момент у Тайное досрочно стартовали работы по строительству нового моста. Они ведутся с опережением установленного графика.

Объектом занимается «Уваровская ПМК-22» — она же строит в Орле Красный мост.

Сейчс подрядчик проводит работы по бурению и заливке опор (на левом берегу реки), монтажу технологического моста, разработке грунта на подходах к мосту, переносу коммуникаций.

Мост обойдётся бюджету примерно в 300 тысяч рублей. Его длина составит 141 метр. Согласно графику подрядчик должен сдать работу в июне следующего года.

ИА «Орелград»

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *