Особенная поддержка для «особенных» ребят
25.01.2023

Особенная поддержка для «особенных» ребят

В прошлом году орловский детский сад №13 компенсирующего вида обрёл новую и надёжную поддержку в лице теруправления по Советскому району и Совета ветеранов-железнодорожников.

В прошлом году орловский детский сад №13 компенсирующего вида обрёл новую и надёжную поддержку в лице теруправления по Советскому району и Совета ветеранов-железнодорожников.

Тогда, на новогоднем утреннике, глава Советского района Мераб Дохнадзе и председатель Совета Валентина Владиславовна Сырцева пообещали, что своим подопечным будут продолжать активно помогать. И своё слово очередной раз они сдержали.

Так, накануне бывшие работницы вагонного депо Галина Михайловна Дружикина и Римма Дмитриевна Юдина вместе с Мерабом Дохнадзе пришли в садик – и не с пустыми руками. Накануне директор дошкольного учреждения пожаловалась на сломанный пылесос. Его-то гости и вручили коллективу, а ребятам — развивающие игры. В ответ «особенные» малыши подарили гостям своими руками сделанных «птиц счастья».

Во время визита начальник теруправления Мераб Дохнадзе оценил состояние уличного игрового оборудования, которое пообещал отремонтировать силами районной администрации в ближайшее время, а также организовать вывоз порубков.

«Детские сады — одно из самых приоритетных направлений нашей работы. Я хочу выразить благодарность нашим партнёрам, друзьям — ветеранам-железнодорожникам за оперативную поддержку. Будем продолжать всеми силами помогать дошкольным учреждениям района», - поделился Мераб Дохнадзе.


Последние новости

Спортивная студенческая ночь. Орловские учащиеся ненадолго отвлеклись от прогрызания гранита науки и окунулись в мир ледовых баталий

Традиционная «Спортивная студенческая ночь» прошла на катке, объединив около 60 студентов.

Первый раз в новом году. Областные депутаты собрались вместе, чтобы обсудить 38 вопросов, в их числе про образование и детство

Первое в этом году заседание шло около четырёх часов и на повестке дня стояло немало значимых вопросов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *