27.03.2024

Орловцев просят помочь с жильем особенным детям из Белгорода

С обращением выступил Фонд «Каждый Особенный». Помощь нужна с поиском или предоставлением временного жилья в близлежащих к Белгородской области городах: Орел, Тула, Воронеж, Курск, Иваново, Липецк и других.

С обращением выступил Фонд «Каждый Особенный».

Помощь нужна с поиском или предоставлением временного жилья в близлежащих к Белгородской области городах: Орел, Тула, Воронеж, Курск, Иваново, Липецк и других.

Фонд «Каждый Особенный» помогает семьям, в которых воспитываются дети с тяжелыми диагнозами. Аутисты тяжело переносят смену обстановки, лишение привычной рутины, компанию незнакомцев и шум, поэтому им не подходит то, что сегодня предлагается другим детям, рассказала руководитель фонда Наталья Злобина. За помощью с переездом обратились уже 20 семей, запрос растет. С историями некоторых можно ознакомиться в группе https://vk.com/kofund. Некоторые белгородцы готовы на переезд с бабушками и дедушками, в отдельных случаях дом могут покинуть только мамы и дети-инвалиды. Также сложностью в подборе жилья становятся домашние питомцы.

Фонд также организовал сбор, чтобы оказывать адресную финансовую помощь с арендой и транспортными расходами. Одна из семей уже переехала в Орел, сообщили в фонде.

 

Светлана Чебанова

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *