Орловцев познакомят с тонкостями ресторанного бизнеса

В грядущий вторник, 31 января, в Бизнес-центре ТМК «Гринн» состоится практическая конференция «Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности».

В грядущий вторник, 31 января, в Бизнес-центре ТМК «Гринн» состоится практическая конференция «Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности». Начнется мероприятие в 10:00.

Будут рассматриваться вопросы касаемо общественного питания: продуктовая матрица и меню ресторана в новой реальности, выбор перспективной концепции и эффективной модели ресторанного бизнеса, проблема кадрового обеспечения в ресторанном бизнесе.

Спикерами выступят директор Департамента регионального развития Федерации рестораторов и отельеров Максим Беляев, управляющий директор, шеф-повар в ресторане «Пироги, вино и гусь» Александр Журкин, бизнес-тренер Максим Кораблев-Дайсон и Мария Искусных.

Участие в конференции бесплатное. Зарегистрироваться можно, перейдя по ссылке .
Есть вопросы? Звоните: Евсеева Рада Юрьевна 8-900-484-57-77, Фрейдлина Надежда Эдуардовна 8-915-501-28-08.

Последние новости

Почему страховка — это не только формальность, но и реальная защита

Разбираемся, зачем нужен полис и как он может спасти от неожиданных проблем на дороге

Глазуновская ЦРБ задолжала 2 миллиона страховых взносов

В дело пришлось вмешаться прокуратуре Орловской области. Фото: гцрб.рф К настоящему моменту долг погашен.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Каменске-Шахтинском, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *