Огненная стихия царила в пгт Нарышкино. С серьёзным пожаром боролись более 40 спасателей и 15 единиц спецтехники

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 26 раз, из них 15 выездов на ликвидацию возгораний,

Ваш браузер не поддерживает video тэг. Источник: ТРК-Истоки

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 26 раз, из них 15 выездов на ликвидацию возгораний, 11 на различные происшествия и помощь населению. В тушении принимали участие даже добровольцы.

Сильнейший пожар случился в Нарышкино. В 8 часов вечера поступило сообщение о возгорании двух гаражей и жилых домов на улице Артёма в посёлке городского типа Нарышкино Урицкого района.

На момент прибытия открытым пламенем горели гаражи и жилой дом, существовала угроза распространения огня на соседние строения. В гараже и во дворе дома находились автомобили. В результате пожара два  жилых дома выгорели по всей площади, огнем повреждены два  автомобиля. Пожарными подразделениями были спасены рядом стоящий жилой дом и хозяйственные постройки. 

На месте работали сотрудники 38-ой пожарно-спасательной части Урицкого района, 1-ой и 5-ой пожарно-спасательных частей города Орла и специализированной пожарно-спасательной части. В тушении пожара принимали участие более 40 человек, 15 единиц техники из пгт Нарышкино и города Орла, а также добровольцы. 

Экспертам еще предстоит установить причины пожара.


Симаков Евгений

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *