«Обычная практика нашего региона». К чему относились эти слова губернатора, сказанные накануне, и какую бы обычную практику хотели видеть в своём регионе горожане?

Привычным шаблоном "будем дальше заниматься этой работой" губернатор говорит про свои прямые эфиры в соцсетях.

Ваш браузер не поддерживает video тэг. Источник: ТРК-Истоки

Привычным шаблоном "будем дальше заниматься этой работой" губернатор говорит про свои прямые эфиры в соцсетях. Согласимся, эту работу он делает на "пятёрку". Говорит много, красиво и воодушевлённо. В реалиях всё, конечно, выглядит далеко не так, как это расписывает Андрей Клычков. Хищения на строительстве школы Зеленина в 30 миллионов, Детского парка - 18 миллионов, строительство важнейшего для разгрузки орловских дорог в Заводском районе Западного обхода опять отложено на подальше. Видимо, чтобы лишний раз не спрашивали. А теперь выясняется, что телеканалы, на которые бюджет тратит десятки миллионов в год, далеко не все жители региона смотрят, как о том думал губернатор. 

Что мешает Андрею Евгеньевичу выстроить дружескую работу со всеми СМИ - для нас остаётся загадкой. Вряд  ли можно завоевать уважение к себе орловских редакций, если втихую звать в свои поездки или на заседания только проплаченные телеканалы. Или давать на журналистские запросы дежурные ответы. Выяснилось, что люди не только смотрят телевизор, но и выходят на улицу и видят, что происходит вокруг. И доверяют тем СМИ, которые об этом правдиво рассказывают. 

И порция лукавства от губернатора. 

Несколько раз редакция "Истоков" направляла в пресс-службу администрации области вопрос о том, на какие деньги был сделан несколько лет назад большой фильм о работе Андрея Клычкова на посту губернатора. Внятной информации об этом мы так и не добились. Вот вам и пример кристальной на словах честности губернатора. А вот и ещё  один. Сам же губернатор далеко не всегда следует такому принципу открытости. Полгода пока Красный мост простаивал после ухода вместе с 180-ю миллионами аванса белгородской компании "Ремспецмост", Андрей Евгеньевич в эфире  этот вопрос упорно замалчивал. 

На счёт инвестиционной привлекательности информация от губернатора Клычкова вызывает вопросы. 

А вот Орёлтаймс ссылается на издание «Региональная политика», которое проанализировало динамику инвестиций в регионах России за первый квартал этого года года и пишет об Орловщине как об аутсайдере. А укоряя глав районов области в том, что плохо информируют жителей, главе региона надо начать с себя и выйти из своей зоны информационного комфорта, которую ему создают только финансируемые из казны СМИ. Ведь часто комментарии к постам у себя в ленте губернатор просто отключает....


Симакова Светлана

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *