Не только аттракционы

Аттракционы городского парка Орла прошли получили разрешение на работу после двойной экспертизы.

Аттракционы городского парка Орла прошли получили разрешение на работу после двойной экспертизы. Об организации массового летнего отдыха горожан говорили сегодня, 21 июня на заседании комитета по образованию, культуре и социальной политике.

Председателя комитета Татьяну Малыгину особенно заинтересовала возможность использования старых аттракционов городского парка.

Его директор Анна Чистякова напомнила, что любой, даже новый аттракцион – это источник повышенной опасности. И парк ежегодно проводит их техническое освидетельствование.

«К более возрастным аттракционам при проверке подход строже. В этом году мы прошли не только обычный допуск, но и по суду с прокуратурой провели дополнительную экспертизу. Решением суда получили допуск к эксплуатации», - сообщила Анна Чистякова.

Также прозвучало, что в парке действует 10 клубных объединений, привлекающих несколько сотен орловцев. Многих из них порадует начавшаяся в парке работа по установке стационарной летней эстрады, которая ведется по муниципальному проекту «Формирование современной городской среды».

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *