На Красном мосту продолжаются демонтажные работы
13.01.2023

На Красном мосту продолжаются демонтажные работы

Реконструкция главной городской переправы, соединяющей Заводской и Железнодорожный районы, продолжается в штатном режиме.

Реконструкция главной городской переправы, соединяющей Заводской и Железнодорожный районы, продолжается в штатном режиме. Пока жители отдыхали на новогодних праздниках, подрядчик возобновил работы на объекте уже 3 января 2023 года.

Так, на левом и правом берегах продолжается монтаж опалубки и армирование плиты проезжей части для последующего монтажа железобетонных консолей. На данный момент уже забетонированы четыре участка монолитной плиты на левом берегу и три участка на правом.

Также забетонирована часть монолитной стены ПСТ1 (левый берег), начаты работы по монтажу монолитной стены ПСТ2 (правый берег).

В планах до конца месяца забетонировать два участка монолитной железобетонной плиты общим объемом более 300 кубических метров.

На центральном металлическом пролете демонтировано более 50% балок старого моста, демонтажные работы продолжаются. Рабочие приступили к реконструкции опоры на правом берегу со стороны Железнодорожного района.

Всего на объекте трудятся 120 человек, помогают им 10 единиц специальной техники.

Напомним, подрядчик ООО «Уваровская ПМК-22» занимается реконструкцией Красного моста в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Окончание работ запланировано в ноябре этого года.

Последние новости

Орловщина получит более 500 млн рублей на выполнение программы комфортная городская среда

Распоряжение о выделении средств на создание комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях на 2023 год было подписано Председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным.

На Орловщине в среднем на одного жителя приходится более 150 тысяч рублей вкладов в банках

По данным РИА Рейтинга Орловская область занимает 44 место в рейтинге регионов страны по вкладам населения.

В Орловской области в период санкций реструктурировано более 4,5 тысяч кредитов

В Орловской области в период санкций реструктурировано более 4,5 тысяч кредитов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *