На должность директора МБУ «Спецавтобаза» назначен Олег Василюха

На этом посту он сменил вышедшего на пенсию Сергея Яковенко. Сегодня Мэр города Орла Юрий Парахин лично поздравил Сергея Яковенко с выходом на пенсию, а Олега Василюху с назначением на должность.

На этом посту он сменил вышедшего на пенсию Сергея Яковенко.

Сегодня Мэр города Орла Юрий Парахин лично поздравил Сергея Яковенко с выходом на пенсию, а Олега Василюху с назначением на должность. Мероприятие состоялось в стенах «Спецавтобазы» в присутствии работников предприятия.

«Я хотел бы выразить огромные слова благодарности Сергею Яковенко, человеку, который долгие годы своей трудовой деятельности отдал нашему городскому предприятию. При его участии сегодня «Спецавтобаза» стала финансово устойчивым предприятием, имеющим в своем штате отличных специалистов. Самое главное — оно расширило свои возможности!» — подчеркнул Юрий Николаевич.

Сергей Яковенко был отмечен грамотой, а зал поддержал его бурными овациями.

«Я буду поддерживать нового директора по любым возникающим вопросам. Своему коллективу я благодарен за годы работы, говорю вам огромное спасибо». — обратился к коллегам Сергей Яковенко.

Сергей Васильевич Яковенко работал в должности директора МУП «Спецавтобаза» с 2019 года — общий стаж работы на предприятии составляет 12 лет. В свою очередь, общий трудовой стаж насчитывает 42 года.

Он прошел путь от шлифовщика и каменщика до главного инженера предприятия, а затем и директора муниципального предприятия. Является постоянным и активным членом профсоюзной организации учреждения.
Руководство деятельностью предприятия он всегда осуществлял умело и эффективно, грамотным руководством обеспечивая в полном объеме выполнение задач, стоящих перед «Спецавтобазой». Это отмечает и мэр Орла Юрий Парахин.

«Хочу выразить благодарность администрации города, горСовету за оказанное доверие возглавить такое крупное предприятие как «Спецавтобаза». К работе я приступаю с завтрашнего дня. Будем работать так, чтобы не было стыдно перед жителями регионального центра и его гостями». — сказал Олег Василюха.

Свой трудовой путь он начал на Орловском сталепрокатном заводе. Порядка десяти лет трудился на разных должностях. С 2012 по 2016 гг. работал в МБУ «Спецавтобаза», а в 2017 в МУП «Зеленстрой».
С 2017 года по настоящее время Олег Василюха работал исполнительным директором в Духовно-православном центре Вятский посад. Завтра Олег Василюха приступит к своим обязанностям в качестве директора «Спецавтобазы».

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *