На аттракционах Горпарка Орла обнаружили «минимальные дефекты»

Однако все устройства допущены к работе. Фото: parkorel.ru Кататься на них можно уже с 1 мая.

Однако все устройства допущены к работе.

Фото: parkorel.ru

Кататься на них можно уже с 1 мая. Об этом в интервью «Орёлтаймс» рассказала директор Городского парка культуры и отдыха Анна Чистякова.

«Наши аттракционы прошли лицензирование и допущены в работу. Кое-где были выявлены минимальные дефекты, например, требуется замена лакокрасочного покрытия», – призналась она.

Также Чистякова заявила, что в ближайшее время обновления парка аттракционов ждать не следует. Для этого нет необходимых средств. Единственный реальный способ для изменить эту ситуацию – добиться победы Горпарка в голосовании по выбору объектов для благоустройства. Теперь уже в будущем году.

Напомним, что в августе 2022 года в парке погибла 17-летняя орловчанка. Девушка разбилась, катаясь на аттракционе «Орбита». Следственный комитет возбудил уголовное дело , однако оно не завершено до сих пор.

ИА «Орелград»

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *