25.01.2024

Комсомольский парк и общественная территория на улице Октябрьская

Состоялось заседание общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города Ливны Орловской области».

Состоялось заседание общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города Ливны Орловской области». 

Основной вопрос, вынесенный на обсуждение - проведение на территории города Ливны с 15 марта по 30 апреля 2024 года рейтингового онлайн-голосования по выбору общественных территорий, требующих благоустройства в первоочередном порядке в 2025 году. Работа проводится в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в целях формирования муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории города Ливны Орловской области». 

С 19 по 23 января 2024 года проводилось общественное обсуждение для определения перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2025 году. С большим преимуществом по количеству отданных голосов (273) ливенцы поддержали «Парк Комсомольский» (3 этап), на втором месте общественная территория по ул. Орловская (2 этап) (71), далее в списке «Бульвар Октябрьский» (2 этап) (12 голосов), городской парк имени 30-летия Победы (3), улица Ленина (1 голос). 

Члены общественной комиссии рассмотрели поступившие от жителей города предложения и утвердили следующий перечень общественных территорий для голосования: 

«Парк Комсомольский (3 этап)»  «Общественная территория по ул. Орловская (2 этап)». 

Эти территории будут включены в бюллетени для рейтингового онлайн-голосования по выбору общественных территорий, требующих благоустройства в первоочередном порядке в 2025 году.


Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *