Ими написано более 50 книг о героических подвигах. Новые идеи творческого семейного дуэта писателей Рассохиных, которые стали финалистами Российской литературной премии

Многие годы они изучают историю нашей страны и рассказывают о ней искренне и правдиво в своей поэзии.

Ваш браузер не поддерживает video тэг. Источник: ТРК-Истоки

Многие годы они изучают историю нашей страны и рассказывают о ней искренне и правдиво в своей поэзии. Отец и сын Виктор и Сергей Рассохины написали более 50 книг о героических подвигах солдат. Они воскресили имена и свершения сотни соотечественников, немало произведений они посвятили и орловскому краю. В них чувствуется любовь и трепетное отношение к своей Родине.

Работы творческого дуэта Рассохиных имеют большую значимость и поддерживаются Минобороной и Министерством культуры России. Творения авторов числятся в фонде центральной библиотеки Крыма. Но почему-то местные чиновники не проявляют инициативу в поддержку писателей, благодаря которым буквально оживают страницы истории.

У орловских писателей готовы пять книг, которые также рассказывают о героях, наших земляках и истории нашего края и страны, но возможности печати нет. Мы не должны оставаться равнодушными к нашему прошлому, к нашим героям и к людям, которые с большим трудом пытаются рассказать нам об этом.


Щукин Артемий

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *