Гимназисты - серебряные призёры областного этапа "Школы безопасности"

Завершился региональный этап соревнований Всероссийского детско-юношеского общественного движения "Школа безопасности" - 2023.

Завершился региональный этап соревнований Всероссийского детско-юношеского общественного движения "Школа безопасности" - 2023.

Главная цель проведения соревнований – формирование культуры безопасности и закрепление у школьников сознательного отношения к вопросам личной и общественной безопасности, развитие практических навыков и умений поведения в экстремальных ситуациях.

В этом году во второй раз соревнования проводились в детском оздоровительно-образовательном (профильном) центре "Елочка", расположенном в Болховском районе. Семидневный соревновательный марафон включал различные конкурсные испытания.

Наш город на соревнованиях представляла команда гимназии - победитель муниципального этапа соревнований в старшей возрастной группе. В своей возрастной категории ребята заняли II место, показав высокие результаты в отдельных этапах. Так, они стали третьими на этапе "Поисково-спасательные работы в природной среде", вторыми - в "Полосе препятствий", первыми - на этапах "Плавание ", "Комбинированная пожарная эстафета", "Комбинированное силовое упражнение" и другие.

Поздравляем гимназистов с успешным выступлением!


Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *