Черенов Александр Александрович

Черенов Александр Александрович родился 25 ноября 1988 года в городе Орле.

Черенов Александр Александрович родился 25 ноября 1988 года в городе Орле. Учился сначала в гимназии №19, затем в гимназии №39 имени Фридриха Шиллера города Орла.
В 2007 году женился, в браке родился сын, Пётр 2010 года рождения.
В 2008-2009 годах проходил срочную службу в рядах ВС Российской Федерации в в/ч №33877 города Чехов-3 Московской области в инженерно-технических войсках, где получил воинское звание «рядовой».
В 2010 году поступил на военную службу по контракту в Академию ФСО России с назначением на должность водителя-электрика, где прослужил до 2019 года.
Выбрав профессию военного, Александр Александрович пошел по стопам отца, который является ветераном двух войн - Первой чеченской и Афганской.
В начале 2024 года подписал контракт с МО РФ. Служил в должности старшего стрелка мотострелковой роты мотострелкового батальона в/ч №31135. Воевал за свободу и независимость ЛНР и ДНР.
Черенов Александр Александрович погиб 28 февраля 2024 года от тяжелого ранения, которое получил, исполняя воинский долг по обороне н.п. Синьковка Харьковской области. Проявил себя отважным, смелым и бесстрашным воином. Именно таким он останется в памяти родных, близких, боевых товарищей, друзей и каждого жителя нашего города и всей России.

Последние новости

В Орловской области установят 1725 феромонных ловушек для насекомых- вредителей

С их помощью сотрудниками Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям планируется обследовать более 54 тыс.

Власти простимулируют бизнес переводить беременных на удаленку

Власти планируют стимулировать компании к переводу беременных и матерей с малолетними детьми на удаленку.

Назначен Генеральный директор Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации

На должность Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации с 28 мая 2024 г. назначен Иванов Владислав Анатольевич.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *