27.03.2024

Белгородские благотворители просят орловцев помочь

Семьям с особыми детьми нужно временное жильё. Фото: ИА “Орелград” Фонд «Каждый Особенный» оказывает помощь помогает людям с ментальными особенностями, в том числе, с аутизмом.

Семьям с особыми детьми нужно временное жильё.

Фото: ИА “Орелград”

Фонд «Каждый Особенный» оказывает помощь помогает людям с ментальными особенностями, в том числе, с аутизмом. В основном, подопечные благотворителей – это семьи, где растут такие дети. Организация работает на территории Белгородской области.

В связи с обострением обстановки в регионе фонд принял решение о временном расселении своих подопечных в соседние субъекты России. В частности, для них ищут временное жильё в Орле.

«Условия проживания очень важны, потому что аутизм — сложный диагноз», – отметили в организации. В частности, на попечении фонда находятся семьи, где растут дети с тяжёлыми формами аутизма, которым потребуется именно отдельное жильё.

Также подопечным организации можно оказать адресную финансовую помощь по ссылке .

ИА «Орелград»

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *