24.03.2024

Жительница Орла рассказала свою историю спасения из «Крокус Сити Холла»

Жительница Орла Оксана Трубина вместе с мужем оказалась в эпицентре событий, произошедших в подмосковном Красногорске в минувшую пятницу.

Жительница Орла Оксана Трубина вместе с мужем оказалась в эпицентре событий, произошедших в подмосковном Красногорске в минувшую пятницу. Свою историю спасения из «Крокус Сити Холла» она рассказала «Вести Орёл». 

Как и множество других гостей, они приехали на концерт группы «Пикник». 

– Мы пришли без пяти восемь, спустились вниз, в гардероб на первый этаж, чтобы сдать одежду. Сдали её и уже направились обратно к эскалатору, чтобы подняться наверх, когда раздались хлопки, и кто-то рядом сказал: «Это теракт, там стреляют», – рассказывает Трубина.

Фото ВестиОрёл

Женщина признаётся, что сама звук стрельбы никогда бы не отличила и сравнила его со звуком трещётки. 

Чета из Орла попыталась покинуть здание через выход, но началась давка. Орловцы приняли решение спрятаться под одеждой на полу гардероба. 

– Было ощущение, что начнут стрелять в спину – так близко были слышны звуки стрельбы, – вспоминает Оксана Трубина.

Через какое-то время люди перестали спускаться с эскалатора. В этот момент гардеробщики поторопили орловцев к спасению. 

– Гардеробщики сказали: «Скорее на выход!». Большое им спасибо, они были напуганы, но не растерялись, – поблагодарила орловчанка сотрудников «Крокуса». 

Напомним, что по последним официальным данным число погибших в теракте в «Крокус Сити Холле» достигло 133 человек. При этом различные телеграм-каналы называют бОльшие цифры – до 150 погибших. 

«РИА Новости» отмечают, что в Москве и Московской области уже более 5 тысяч человек сдали кровь для пострадавших в теракте.

Последние новости

Дождливые и ветреные атмосферные фронты несут в Орловскую область похолодание

На предстоящих выходных тепло, царящее всю рабочую неделю в Орловской области, уступит место похолоданию.

По материалам проверки прокуратуры Глазуновского района руководитель управляющей организации привлечен к административной ответственности за неразмещение информации в ГИС ЖКХ

Прокуратура Глазуновского района провела проверку соблюдения требований законодательства о государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *