17.05.2023

Житель Болхова увеличил себе срок пребывания в колонии на два года за избиение сотрудника УФСИН

В отношении 56-летнего жителя города Болхова вынесли приговор.

Источник: ТРК-Истоки

В отношении 56-летнего жителя города Болхова вынесли приговор. Его признали виновным «дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества» (ч.  2 ст. 321 УК РФ).

В пресс-службе СК рассказали, что в октябре 2022 года мужчина, содержащийся в ФКУ ИК-2 УФСИН РФ по Орловской области и ранее признанный виновным в совершении 12 преступлений, в том числе и особо тяжкого, на почве неприязненных отношений применил насилие в отношении одного из сотрудников колонии — ударил рукой по голове.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении строгого режима. К указанному наказанию присоединена часть ранее не отбытого им наказания, таким образом мужчина проведёт в местах лишения свободы ещё 7 лет.


Альянова Марианна

Последние новости

Дождливые и ветреные атмосферные фронты несут в Орловскую область похолодание

На предстоящих выходных тепло, царящее всю рабочую неделю в Орловской области, уступит место похолоданию.

По материалам проверки прокуратуры Глазуновского района руководитель управляющей организации привлечен к административной ответственности за неразмещение информации в ГИС ЖКХ

Прокуратура Глазуновского района провела проверку соблюдения требований законодательства о государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *