В пятницу в ДТП на орловской трассе погибли младенец и мужчина

Как предварительно установили сотрудники полиции, водитель 1977 г.р., управляя автомобилем Hyundai Getz, ехал со стороны г. Курска.

Смертельная авария произошла 9 июня в 16.30 в Троснянском районе.

Как предварительно установили сотрудники полиции, водитель 1977 г.р., управляя автомобилем Hyundai Getz, ехал со стороны г. Курска. На данном участке трассы он выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным ВАЗ-21124.

- В результате ДТП водитель ВАЗ-21124 - мужчина 1974 г.р. - погиб на месте аварии, малыш, находившийся в этом же автомобиле, скончался по дороге в больницу. Телесные повреждения получили 35-летняя пассажирка ВАЗа и водитель Hyundai Getz, - сообщили в УМВД России по Орловской области.

Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Автор: Ирина Ветрова Фото: УМВД

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *