31.03.2024

В Орловской области в тройном ДТП погибла девочка-подросток

Авария произошла на трассе “Орёл-Тамбов”. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по Орловской области, авария случилась накануне около 20 часов 20 минут на 32-м километре трассы.

Авария произошла на трассе “Орёл-Тамбов”.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по Орловской области, авария случилась накануне около 20 часов 20 минут на 32-м километре трассы.

По текущей версии, 54-хлетний водитель грузовика Scania попытался обогнать КАМАЗ, ехавший в попутном направлении. Автомобили столкнулись. После этого Scania врезалась в легковую машину Daewoo. Она двигалась навстречу “тяжеловесам”.

В результате погибли водитель Daewoo (1988-го года рождения) и его несовершеннолетняя пассажирка (2011-го года рождения). Они скончались на месте происшествия. Также телесные повреждения получила женщина 1992-го года рождения, которая тоже находилась в легковушке. Остальные участники ДТП не пострадали.

В связи с ДТП возбуждено уголовное дело. Им занимается следственное подразделение отделения МВД России по Свердловскому району.

ИА “Орёлград”

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *