В Орловской области в реке утонул подросток

В Орловской области в реке утонул подросток.

Происшествие случилось вечером 2 июня в поселке Кромы Елена Зябкина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

В Орловской области в реке утонул подросток. Происшествие случилось вечером 2 июня в поселке Кромы.

Об утонувшей спасателям сообщили очевидцы около шести часов вечера. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Орловской области .

По приезде, сотрудники экстренных служб выяснили, что тело 15-летней девушки было найдено очевидцами в пяти метрах от берега реки Недна вблизи переулка Пушкарский поселка Кромы. В обстоятельствах происшествия разбираются специалисты. Как отметили в МЧС, в этом случае трагедия произошла в необорудованном для купания месте.

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *