В  Орловской области разыскивают женщину, ушедшую из дома в Новый год
23.01.2023

В Орловской области разыскивают женщину, ушедшую из дома в Новый год

В Орловской области вновь пропал человек. На этот раз полиция разыскивает без вести пропавшую 35-летнюю орловчанку Евгению Карпову.

В Орловской области вновь пропал человек. На этот раз полиция разыскивает без вести пропавшую 35-летнюю орловчанку Евгению Карпову. Женщина ушла из дома 31 декабря 2022 года и с тех пор о её местонахождении ничего неизвестно.

В пресс-службе УМВД уточнили, что орловчанка ушла из дома по адресу: г. Орёл, ул. 5-й Орловской стрелковой дивизии.  На вид ей 35-40 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, волосы светлые. Особой приметой является шрам на правой ноге.

Если вы располагаете какой-нибудь информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить в дежурную часть ОП № 2 (по Заводскому району) УМВД России по г. Орлу по адресу: г. Орёл, ул. Комсомольская, 31, по телефонам: 8 (4862) 400652, 762640 или 02 (с мобильного – 102). Сотрудники УМВД гарантируют  анонимность и конфиденциальность.

ФОТО: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Последние новости

Спортивная студенческая ночь. Орловские учащиеся ненадолго отвлеклись от прогрызания гранита науки и окунулись в мир ледовых баталий

Традиционная «Спортивная студенческая ночь» прошла на катке, объединив около 60 студентов.

Первый раз в новом году. Областные депутаты собрались вместе, чтобы обсудить 38 вопросов, в их числе про образование и детство

Первое в этом году заседание шло около четырёх часов и на повестке дня стояло немало значимых вопросов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *